Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
2

  • масло растительное
  • скумбрия - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лимон - 6 ломтиков
  • перец

1) Лук порезать полукольцами.

Чеснок измельчить.

На нагретую сковороду, налить масло, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минутки.

2) Морковь натереть на большой терке, перец порезать полосами.

Выложить к луку, готовить еще 3 минутки.

3) Влить соевый соус, огнь прирастить до предела, готовить 1-2 минутки.

Снять с огня.

4) Овощную "подушку" выложить в форму, где будет запекаться рыба.

5) Скумбрия у нас с головой и не потрошеная.

Отрезать голову, плавники, распотрошить

6) Скумбрию разрезать на куски шириной 2,5-3 см.

Выложить рыбу на овощную "подушку".

Помидоры порезать колечками.

Меж кусками рыбы поместить помидоры и дольки лимона.

7) Приправить свежемолотым черным перцем и мало соли.

Запекать рабу с овощами в заблаговременно нагретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного просмотра и аппетита!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация