Молоки в томатном соусе
Ингредиенты
- укроп – 1 ст.л.
- соль – 2 щепотки
- сахар либо патока – 2 ст.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- чёрный перец – 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки.
Варить ровно 10 минут.
Потом шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им на сто процентов остыть и порезать толстыми ломтиками.
В вок наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и немного пассируем.
Добавляем сахар либо мальтозную патоку, укроп, соль, копченую паприку и понемногу подливаем бульон, в каком варились молоки.
Готовим соус 10 минут, под конец добавляем чёрный перец по вкусу.
Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минутки.
Всё. Молоки в томатном соусе готовы.
Они очень неплохи как в жарком, так и в прохладном виде.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Крепите иммунитет! Сейчас я Вам предлагаю оценить рецепт изготовления рыбных молок. Готовятся стремительно и получаются не только лишь очень смачные, да и очень полезные! Молоки оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, понижают риск появления инфаркта и инфаркта. Молоки добавляются в медикаменты, повышающие иммунитет человека. Спортсмены включают в рацион питания молоки, так как в ней имеется натуральный протеин, ценные кислоты класса Омега-3 и полезные жиры. При всем этом продукт стоит меньше, чем питание для спорта с аналогичным составом нужных веществ.