Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки.

Варить ровно 10 минут.

Потом шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им на сто процентов остыть и порезать толстыми ломтиками.


В вок наливаем растительное масло, немного обжариваем в нём мелко порубленный чеснок.

Добавляем морковь, натёртую на средней тёрке, прогреваем одну минутку.

Добавляем сметану, русскую и французскую горчицу, укроп, соль, чёрный перец.

Перемешиваем и увариваем 5 минут.

Подливаем 2 половника бульона, в каком варились молоки и увариваем, чтобы соус немного загустел.

В общей трудности соус готовится 10 минут.

Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минутки.

Всё. Молоки в сметанно-горчичном соусе готовы.

Они очень неплохи как в жарком, так и в прохладном виде.

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю ещё один рецепт изготовления лососевых молок. Это очень смачно и полезно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация