Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 1 ст.л.
  • хмели-сунели - 1 ст.л.
  • перец горошком - 1 ч.л.
  • кипяточек - пол литра

Готовим тузлук.

На пол литра кипяточка кладём две столовых ложки соли и одну сахара, лаврушка, перец горошком по вкусу, хмели-сунели.

И кипятим минут 5.


Лук репчатый, режим полукольцами либо мельче.

Скумбрию, промываем, чистим, режем на кусочки.

В сотейник либо банку укладываем лук.

На луковую подушку укладываем кусочки скумбрии.


Заливаем остывшим, приблизительно до 60 градусов, тузулуком.


Ждем два часа.

Позже берём ржаной хлеб, рюмку водки либо пиво и наслаждаемся.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация