Скумбрия солёная за два часа
Ингредиенты
- сахар - 1 ст.л.
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- перец горошком - 1 ч.л.
- кипяточек - пол литра
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим тузлук.
На пол литра кипяточка кладём две столовых ложки соли и одну сахара, лаврушка, перец горошком по вкусу, хмели-сунели.
И кипятим минут 5.
Лук репчатый, режим полукольцами либо мельче.
Скумбрию, промываем, чистим, режем на кусочки.
В сотейник либо банку укладываем лук.
На луковую подушку укладываем кусочки скумбрии.
Заливаем остывшим, приблизительно до 60 градусов, тузулуком.
Ждем два часа.
Позже берём ржаной хлеб, рюмку водки либо пиво и наслаждаемся.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов