Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез - 2 ст.л. (50 гр. )
  • аджика - 1 - 2 ч.л.
  • берём аджику либо магазинную "грузинскую  перечную"

Итак готовим.

Варёную свёклу я уже очистила и потёрла на большой тёрке.

Добавляем к ней мелко порезанную зелень.

Тут у меня кинза и петрушка, причём кинзу добавляем непременно.

Также я кладу в этот салат размельченный чеснок.

Но изюминку салату присваивает вот такая моя острая сырая аджика с грецкими орешками, которую каждый год делаю на зиму.

Всего одна чайная ложка аджики, и классный вкус салату обеспечен.


Эту мою аджику можно поменять готовой аджикой из магазина "грузинской перечной", в ней тоже собран хороший букет специй.

Но я всё же советую взять набор специй из моей домашней острой аджики.


Ну, и как вы узрели, я добавила совершенно немножко майонеза в салат, для придания лёгкого сливочного вкуса.

Перемешиваем и наш салат готов.

Его сходу можно подавать на стол.

Благодаря специям, зелени, чесноку и даже совершенно маленькому количеству грецких орехов, вкус у салата вышел необычный.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация