Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.

Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке).

Потом пакетики с перловкой вытащить и остудить.

Оливки высвободить от косточек и измельчить.

Порезать зеленоватый лук.

Остывшую крупу смешать с зеленоватым луком и оливками, посолить и поперчить.

Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.

Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация