Вкусная перловка
Ингредиенты
- лук зеленоватый
- чабер сухой - 0,5 ч.л.
- лавровый лист
- соль
- перец темный
Приготовления - пошаговый рецепт
В кипящую воду положить соль, сухой чабер, лавровый лист, пакетики с перловой крупой.
Накрыть крышкой и сварить до готовности крупы (время варки смотрите на упаковке).
Потом пакетики с перловкой вытащить и остудить.
Оливки высвободить от косточек и измельчить.
Порезать зеленоватый лук.
Остывшую крупу смешать с зеленоватым луком и оливками, посолить и поперчить.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и сок лимона.
Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru