Салат из разноцветных перцев
Ингредиенты
- соль
- масло растительное либо оливковое – 3-4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Мою перцы и выкладываю их на противень.
Можно застелить его пергаментной бумагой.
Наливаю на противень малость воды, чтоб перцы не пригорали, и отправляю в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Готовые перцы необходимо остудить и очистить от кожицы и семян.
3. Нарезаю почищенный печёный перец тонкими прекрасными полосами.
4. Заем нарезаю сочные, зрелые, сладкие помидоры кубиками и отправляем их к нарезанному запеченному перцу вкупе с чесноком, пропущенным через пресс.
Солю салат по вкусу, заливаю оливковым либо растительным маслом и перемешиваю.
Выходит обычной, но в то же время неописуемо смачный салат из доступных ингредиентов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный салат из перцев различных цветов! Очень легкий рецепт салата на каждый денек из самых обычных ингредиентов. Готовлю этот обычной салат уже много лет и родные всегда требуют добавки!