Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • зеленоватый горошек консервированный — 300 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

1) Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).

2) Нарежьте лук полукольцами либо соломкой.

3) Переложите лук в тарелку и залейте кипяточком.

4) Добавьте 2 ст. ложки уксуса.

5) Добавьте 2 ст. ложки сахара.

6) Маринуем лук 15 минут, а потом сливаем жидкость из тарелки.

7) Натрите сырую морковь на терке.

8) Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

9) Готовое мясо нарежьте.

10) Переложите мясо в салатник.

11) С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.

12) Также в салатник добавьте обжаренную морковь.

13) Добавьте лук.

14) Посолите салат по вкусу.

15) Поперчите по вкусу.

16) Добавьте майонез по вкусу.

17) Кропотливо размешайте.

18) Салат "Купеческий " готов!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация