Салат купеческий со свининой
Ингредиенты
- зеленоватый горошек консервированный — 300 гр.
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).
2) Нарежьте лук полукольцами либо соломкой.
3) Переложите лук в тарелку и залейте кипяточком.
4) Добавьте 2 ст. ложки уксуса.
5) Добавьте 2 ст. ложки сахара.
6) Маринуем лук 15 минут, а потом сливаем жидкость из тарелки.
7) Натрите сырую морковь на терке.
8) Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
9) Готовое мясо нарежьте.
10) Переложите мясо в салатник.
11) С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.
12) Также в салатник добавьте обжаренную морковь.
13) Добавьте лук.
14) Посолите салат по вкусу.
15) Поперчите по вкусу.
16) Добавьте майонез по вкусу.
17) Кропотливо размешайте.
18) Салат "Купеческий " готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с горошком