Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • горошек зелёный консервированный - 200 гр.
  • майонез - 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло (для жарки) - 4 ст.л.

1. Постное свиное мясо вымыть, залить водой.

Довести до кипения.

Варить на небольшом огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).

Мясо вытащить и охладить.

2. Морковь почистить, промыть и натереть на большой терке.

3. Лук репчатый почистить, промыть и порезать кубиками.

4. Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Выложить морковь и лук.

Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минутки.

Снять с огня.

Охладить.

5. Охлажденное мясо порезать кубиками.

6. Открыть баночку консервированного зеленоватого горошка.

Жидкость слить.

7. Все ингредиенты сложить в миску.

Посолить, поперчить, добавить уксус, сахар и майонез.

Салат отлично перемешать.

8. Подать салат «Купеческий» со свининой к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация