Салат купеческий
Ингредиенты
- горошек зелёный консервированный - 200 гр.
- майонез - 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло (для жарки) - 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Постное свиное мясо вымыть, залить водой.
Довести до кипения.
Варить на небольшом огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут).
Мясо вытащить и охладить.
2. Морковь почистить, промыть и натереть на большой терке.
3. Лук репчатый почистить, промыть и порезать кубиками.
4. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Выложить морковь и лук.
Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минутки.
Снять с огня.
Охладить.
5. Охлажденное мясо порезать кубиками.
6. Открыть баночку консервированного зеленоватого горошка.
Жидкость слить.
7. Все ингредиенты сложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить уксус, сахар и майонез.
Салат отлично перемешать.
8. Подать салат «Купеческий» со свининой к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом