Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • уксус белоснежный винный - 1 ч.л.
  • перец темный молотый
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.

Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.

Болгарский перец очистить и порезать.

Измельчить укроп.

Овощи переложить в салатник.

С лимона снять цедру.

Сделать заправку, перемешав в блендере брынзу, кефир, лимоновую цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и темный перец.

Салат перемешать и полить заправкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация