Салат со свежей капустой
Ингредиенты
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- уксус белоснежный винный - 1 ч.л.
- перец темный молотый
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками.
Болгарский перец очистить и порезать.
Измельчить укроп.
Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, перемешав в блендере брынзу, кефир, лимоновую цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и темный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей