Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • соль – 1/2 ст.л. (можно чуток больше)
  • уксус 9 % - 5-6 ст.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • перец темный – 1/3 ч.л.
  • перец чили – 1/3 ч.л.
  • имбирь молотый – 1/2 ч.л.
  • куркума – 1/2 ч.л.

1. Капусту порезать маленькими квадратиками (приблизительно 3х3 см).

2. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

3. Перец и огурец порезать маленькими кусками либо соломкой.

4. Сложить все овощи в глубокую миску, кропотливо перемешать и помять.

5. Бросить на 30 мин, потом, если образовалось много сока, слить его.

6. Лук порезать мелко и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета.

7. В овощи добавить соль, сахар, специи, укроп, чеснок (пропущенный через пресс), уксус.

8. Залить все жарким маслом с луком, кропотливо перемешать и бросить при комнатной температуре на 1 час, потом убрать в холодильник на 8-12 часов (хотя капусту уже можно есть через 2-3 часа).

9. Готовую капусту по-корейски можно хранить в холодильнике до 7-10 дней.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация