Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

Грибы очистить от плёнки и порезать пластинками.

Перец порезать тонкими полосами.

Сыр натереть на большой тёрке.

Зелень промыть, обсушить и мелко порезать.

В большой сотейник влить растительное масло, добавить сливочное масло, отлично разогреть и всыпать порезанные грибы.

Временами их помешивать до выпаривания воды, в конце готовки приправить солью и перцем.

Готовым грибам дать остыть, переложить их в салатник, добавить приготовленный перец и зелень.

Порциями добавить сметану, по желанию можно добавить и майонез.

Перемешать всё, испытать на вкус и если нужно, добавить специи по вкусу.

Готовый салат подать порционно.

В центр тарелки поставить кольцо.

Первым слоем выложить натёртый сыр, потом порцию салата и сверху опять порцию натёртого сыра.

Украсить полосами перца и зеленью и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация