Овощной салат на гриле
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты;
Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и зажаркой шкурки;
При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет.
Так легче он очистится, увлажнившись снутри пакета;
Дать овощам охладиться, после этого очистить шкурку, которая могла незначительно обгореть при обжарке на гриле;
Порезать овощи на куски и выложить в посуду;
Мелко порезать жгучий перец;
Туда-же порезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;
Отлично перемешать, посолить и полить овощи оливковым либо подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей