Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • баклажаны - 5-6 шт.
  • перец болгарский - 5 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • перец острый - 1 шт.

Приготовить все ингредиенты;

Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и зажаркой шкурки;

При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет.

Так легче он очистится, увлажнившись снутри пакета;

Дать овощам охладиться, после этого очистить шкурку, которая могла незначительно обгореть при обжарке на гриле;

Порезать овощи на куски и выложить в посуду;

Мелко порезать жгучий перец;

Туда-же порезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;

Отлично перемешать, посолить и полить овощи оливковым либо подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация