Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. За ранее отваренное куриное филе разбираем на волокна либо нарезаем соломкой.
2. Так же нарезаем соломкой лук.
Морковь натираем на тёрке для «корейской» моркови.
Очень тонко шинкуем капусту и пучок мяты.
3. Приготовим заправку перемешав сок лимона либо лайма, сахар, рисовый уксус и соль по вкусу.
4. Заправляем заправкой салат, перемешиваем и оставляем его на короткий срок отдохнуть.
А тем временем поджариваем и очищаем арахис.
Высыпаем ее на разделочную доску и проходимся по нему несколько раз ножиком.
5. Ещё раз перемешиваем салат и при подаче посыпаем его крупно раздробленным жаренным арахисом.
Дополняем дольками лимона либо лайма.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Два салата к ужину из обычной капусты
Салат из пекинской капусты с курицей
Детокс напитки - 3 рецепта очищения организма
Салат тайский из лапши
Салат из красной капусты
Быстрый салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой
Самый экономный и вкусный салат
Салат с молодой капустой и курицей