Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

1. За ранее отваренное куриное филе разбираем на волокна либо нарезаем соломкой.

2. Так же нарезаем соломкой лук.

Морковь натираем на тёрке для «корейской» моркови.

Очень тонко шинкуем капусту и пучок мяты.

3. Приготовим заправку перемешав сок лимона либо лайма, сахар, рисовый уксус и соль по вкусу.

4. Заправляем заправкой салат, перемешиваем и оставляем его на короткий срок отдохнуть.

А тем временем поджариваем и очищаем арахис.

Высыпаем ее на разделочную доску и проходимся по нему несколько раз ножиком.

5. Ещё раз перемешиваем салат и при подаче посыпаем его крупно раздробленным жаренным арахисом.

Дополняем дольками лимона либо лайма.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация