Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • перец темный
  • для маринованного лука
  • лук репчатый — 50 гр.
  • уксус (яблоковый 5%) — 2 ст.л.
  • вода — 5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.

1. Картофель вареной 4 средних штуки.

В качестве мясной внутренности можно балык либо ветчину.

Огурчики и лук маринованные.

2.Для начала замариную лук.

Половинку луковки тонко нарезаю.

И заливаю маринадом (вода+уксус+соль+сахар= все перемешать).

Обычно маринад я делаю на глаз, но в сей раз все взвесила.

Вкус должен быть насыщенным, но равновесным.

Оставляю минут на 20-30.

Лук тонко нарезан, сих пор промариноваться ему должно хватить.

3. Картошку чищу, нарезаю большими кубиками, колбасу большой соломкой, огурцы большими кольцами, добавляю лук, солю, перчу, заправляю майонезом.

4.Салатик готов!

Питательная картошечка, благоуханная ветчина, хрустящие огурчики и особенный маринованный лук. Вроде набор товаров самый обыденный, но сочетание выходит очень смачное.

Таковой салатик отлично подойдет как для торжественного стола, так и на каждый денек.

Наша семья его очень любит, надеюсь, понравится и вам.

Присоединяйтесь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация