Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • внутренность:
  • сметана (20%) — 80 гр.
  • сыр творожный — 150 гр.
  • укроп
  • рыба (красноватая) — 130 гр.
  • сок лимоновый
  • соль (и темный молотый перец )

1. В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и мало муки (чтоб смесь была, как кефир либо очень водянистая сметана). Бросить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы появилась "шапочка".

2. Сейчас добавляем соль, растительное масло.

Смешиваем.

3. Маленькими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

4. Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.

5. Красноватую рыбу нарезаем маленькими ломтиками, добавляем соль, перец, лимоновый сок.

6. Когда тесто возрастет вдвое, смазываем руки мало растительным маслом.

Выкладываем на противень и разминаем в овал 35х20 см.

Пальцем делаем маленькую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.

8. Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежайшим укропом.

9. Выпекать в духовке t 180 на 20-30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация