Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло для жарки - 50 гр.
  • для внутренности
  • сыр мягенький (типа феты) - 200 гр.
  • огурец свежайший - 1 шт.
  • укроп - 20 гр.

Чечевицу промыть и замолить на 2-3 часа либо на ночь.

После этого ещё раз помыть, добавить воду, переложить все это в блендер и взбить до однородного состояния.


Добавить в чечевичную массу соль и приправы, можно по собственному вкусу, я время от времени добавляю репчатый лук и жарю блинчики прямо с ним.


Блины поджарить на нагретой сковороде на подсолнечном либо топленом масле, 1,5 минутки с каждой стороны до подрумянивается.


Для внутренности: огурец натереть на большой тёрке, лишнюю воду с него отжать, добавить сыр и мелко рубленный укроп, отлично перемешать.

Огурец остается незначительно сочным и это придаёт внутренности подходящую консистенцию, похоже на соус тадзики, только без чеснока.


Каждый блин намазать умеренно внутренностью и закрутить рулетиком!


Получаются смачные и сочные несладкие блинчики!


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт этих несладких безглютеновых Блинов! Очень обычный, без яиц и молока! Без внутренности такие можно и в пост!

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация