Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

1. Для начала разогреваем молоко приблизительно до 30-35 градусов и смешиваем его с сухими дрожжами.

2. В молочную смесь добавляем яичко, масло, соль и сахар, кропотливо все перемешиваем.

3. Сейчас просеиваем муку в отдельную миску, благодаря этому наше тесто станет еще нежнее и воздушнее.

4. В миску с мукой начинаем маленькими порциями вливать молочную смесь и замешивать тесто.

Потом перекладываем его на стол, посыпанный мукой, и месим пару минут руками.

Возвращаем готовое тесто снова в миску, накрываем полотенцем и ставим в тепло на 1,5 часа.

5. По истечении времени разделяем тесто на две равные части и раскатываем их.

6. Начинку подготавливаем(нарезаем) и выкладываем слоями.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация