Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • для внутренности:
  • паштет печеночный - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль
  • паприка молотая
  • смесь перцев
  • картофель вареной - 2-3 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Для теста в теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растительное масло.

Равномерно добавляя оба вида просеянной муки,замесите эластичное тесто.

Прикройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место для подъёма на 25-30 минут.


Для внутренности очистите и мелко нарежьте лук, обжарьте лук на растительном масле, добавьте печеночный паштет, натёртый на большой тёрке картофель,обжаривайте ещё 2-3 минутки,добавьте соль, паприку,молотый перец по вкусу.

Дайте внутренности остыть.

Подошедшее тесто разделите на маленькие куски.

Каждый кусок раскатайте в круг,выложите по 1 ст.л. внутренности и защипните пирожок.

Приобретенные пирожки выложите на противень,смазанный маслом, оставьте в теплом месте на 20 минут.


Смажьте пирожки взбитым яичным желтком, посыпьте консистенцией кунжута и льна - и выпекайте в течение 30 мин при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация