Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • подсолнечное масло - 1 литр
  • лавровый лист молотый - 13 ч.л.
  • перец темный молотый - 13 ч.л.
  • молоко - 50 гр.
  • соль - 1 ст.л.

Берем 275 гр воды и растворяем в их чайную ложку сахара и щепотку соли.

Эту воду смешиваем с 4 стаканами муки, добавляем столовую ложку водки, 8 столовых ложек подсолнечного масла и замешиваем тесто.

Тесто оставляем на минут 15 отдохнуть и в это время готовим фарш.

Фарш подойдет хоть какой кому какой нравиться.

Но чтоб сделать его сочным нам пригодиться измельчить две луковки репчатого лука и добавить 50 гр молока.

Фарш солим и перчим по вкусу, кто любит добавляет молотый лавровый лист.

Фарш отлично перемешиваем.

Далее тесто раскатываем и вырезаем круглые заготовки под чебурек.

На одну сторону круга накладываем фарш а другой стороной накрываем.

Края необходимо плотно залепить чтоб при изготовлении вовнутрь не попадал жир.

Далее в кастрюле разогреваем подсолнечное масло в таком количестве чтоб чебуреки в нем плавали.

Опускаем чебуреки в кипящее масло и готовим до румяности.

Ну вот и все чебуреки готовы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
чебуреки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация