Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • яичко куриное - 2 шт.
  • внутренность:
  • свинина - 500 гр.
  • картофель - 500 гр.
  • лук репчатый - 300 гр.
  • соль - 20 гр.
  • перец темный

1. Добавить яичка и растопленное сливочное масло.

Перемешать и вылить в просеянную муку с солью.

Замесить тесто и бросить на брожение на 1,5 ч.

2. Мясо порезать кубиками.

Лук очень мелко порезать.

Картофель порезать на кубики и проварить 5 минут в подсоленной воде.

Нарезанные мясо и овощи смешать, добавить соль и перец.

3. Подошедшее тесто обмять, сформировать шарики весом по 50 гр.

Каждый шарик раскатать и выложить по 1 столовой ложке начинку.

Слепить треугольник.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Вытащить, в каждый эчпочмак вложить сливочное масло, налить по 3-4 чайных ложки жаркой воды, намазать желтком с молоком и посыпать кунжутом.

Выслать опять в духовку на 10 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация