Мини-пирожки из творожного теста.
Ингредиенты
- 200 гр. мясного фарша (у меня уже с луком и специями)
- 50 гр. хоть какого твердого сыра
- 1 сладкий перец
- зелень (укроп, петрушка)
- соль
- перец
- масло для фритюра
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В чашечку разбить яичко. добавить соль, сахар, творог и отлично перемешать.
2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто.
3. Для внутренности сыр натереть на большой терке, перец порезать соломкой, зелень измельчить. Смешать фарш с сыром, перцем и зеленью.
4. Поделить тесто на 12 частей. Каждую часть распластать в лепешку. В центр лепешки выложить начинку и сформировать пирожок.
5. В казанке разогреть масло. Поджарить пирожки на небольшом огне до румяного цвета. Выкладывать на бумажные салфетки для удаления излишнего масла.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки