Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • грибы
  • жаркое
  • жаркое с грибами
  • картошка
  • пельмени
  • пирожки
  • пирожки с грибами
  • ст. готового картофельного пюре (у меня вчерашнее)
  • грибы вареные, замороженные.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • перец .
  • масло для жарки.

Приготовим тесто: смешаем яичка и воду, 2 стакана муки смешаем с солью, в центре создадим углубление и вольём яичную смесь. Начнём замешивать поначалу вилкой, а после перекладываем на рабочую поверхность и вымешиваем руками, подсыпая по необходимости муку. Убираем тесто в пакет и даём пол часика отдохнуть.

Для внутренности: обжарим на сковороде мелко порезанную луковку, добавим размороженные грибы, которые за ранее отцедили от излишков воды и мелко порезали. Обжариваем пару минут, смешиваем с картофельным пюре, солим, перчим. Даём остыть до комнатной температуры.

Тесто тонко раскатываем, стаканом либо хоть какой формочкой вырезаем кружки.

На центр кладём маленькую порцию внутренности, поднимаем края с 4-ёх сторон и защипываем в центре.

Дальше скрепляем пирожок по одной полосы, соединяя 2 обратных конца, а после прижимаем оставшиеся 2 ушка. Более тщательно процесс лепки можно поглядеть в рецепте оригинале.

Обжариваем пирожки в нагретом масле с 2-ух сторон.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтоб впитался излишний жир. Подаём к столу как жаркую закуску либо аккомпанемент к супу.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация