Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • бисквит
  • домашний
  • клубника
  • крем
  • мед
  • мята
  • оформление
  • крем
  • молоко сгущенное 200 гр.
  • ванилин
  • масло сливочное 100 гр.
  • пропитка:
  • вода 250 мл.
  • сахар 1 ст.л.
  • лимон 1 долька
  • для дизайна:
  • клубника
  • мята
  • мед

Для бисквита взбила яичка с сахаром до плотной пены, добавила ванилин и муку.

Вымешала до однородности.

Выпекала при 180 градусах 15 минут на листе, застланном бумагой для выпечки.

Желатин замочила водой.

Набухший желатин распустила на маленьком огне, чтоб не осталось комков.

Творог, сливки, пудру совместно отлично взбила в блендере.

Влила растопленный желатин, порезала клубнику.

Все отлично вымешала.

Лист с высочайшими бортиками застелила бумагой для выпечки.

Т.к. у меня нет формы такового размера, как вышел бисквит, разделалась средствами находящимися под рукой.

Бортик сделала из бумаги, подперла его мисками глиняными.

На бисквит-половину-вылила прослойку, накрыла 2-ой половиной бисквита и выслала данную конструкцию в холод.

Прослойке хватило 4 часа для застывания.

Молоко уварила просто в сковороде до загустения и карамельного цвета.

Оказывается, его так можно уваривать без банки.

Существенно резвее выходит итог.

Масло взбила с остывшим молоком и ванилином.

Высвободила заготовку от бумаги.

Лимон мелко порезала, растерла с сахаром, размешала с водой.

Этой консистенцией пропитала верхний пласт.

Выложила крем.

Пласт разрезала на пирожные и украсила половинками клубники.

Клубнику смазала желатином с медом.

Мяту макала в желатин.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация