Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • специи для блюд по корейски

Мясо запарить в кипяточке на 10 минут.

Смешать морковь с луком, уксусом и соевым соусом, чесноком.

Мясо отцедить, перемешать с луком и морковью.

Масло накалить с кунжутом, залить в салат, перемешать.

Дополнительная информация

Выходит много благоуханной и особенной закуски, очень бюджетно и смачно, особенно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация