Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • уксус яблоковый – 1 ч.л.
  • перец темный – 0,25 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

У перцев удалить хвостик и проткнуть их древесными шпажками.

Зажечь огнь на плите и прямо над пламенем готовить перец, до момента пока кожица почернеет.

Если у вас есть возможность приготовить их над костром либо на уличном гриле, еще лучше.

Готовый, темный перец сложить в кастрюлю с крышкой.

Так поступить с каждым следующим перцем.

Бросить его под крышкой на 30 минут, для размягчения.

Очистить перец от темной кожицы с помощью ножика.

Малость черноты оставьте.

Так в готовой икре будет чувствоваться вкус и запах костра.

Удалить на перцах плодоножку с семенами.

Сложить в чашу блендера перец, орешки, чеснок, оливковое масло и уксус.

Не забываем про соль и темный перец.

Перемолоть все в однородную массу.

Выложить в тарелку и подать со свежайшим хлебом.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация