Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • кориандр – 1 ч.л.
  • растительное масло – 100 мл.
  • соль – 2 ч.л.
  • репчатый лук – 1 шт.

Поначалу натираем на терке морковь.

Дальше добавляем соль, уксус и все кропотливо перемешиваем.

Потом накрываем тарелкой и сверху ставим маленький груз.

В таком состоянии оставляем на один час.

По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр.

Натираем на маленькой терке чеснок.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук.

Когда лук отлично подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука.

Все отлично перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Изготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато итог выходит лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, выходит в меру острой, насыщенной приправами и конечно очень смачной, и сочной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация