Морковь по-корейски
Ингредиенты
- кориандр – 1 ч.л.
- растительное масло – 100 мл.
- соль – 2 ч.л.
- репчатый лук – 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу натираем на терке морковь.
Дальше добавляем соль, уксус и все кропотливо перемешиваем.
Потом накрываем тарелкой и сверху ставим маленький груз.
В таком состоянии оставляем на один час.
По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр.
Натираем на маленькой терке чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук.
Когда лук отлично подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука.
Все отлично перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Изготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато итог выходит лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, выходит в меру острой, насыщенной приправами и конечно очень смачной, и сочной.