Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • картофель
  • колбаса
  • огурцы
  • свекла
  • уксус яблоковый - 1 ст.л.
  • лимон (сок) - 1 шт.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль
  • перец темный молотый -
  • горчица -
  • хрен -
  • сметана - 100 гр.

Свекольник. Рецептов этого пользующегося популярностью супа огромное количество. Его подают жарким и прохладным, мясным и рыбным, но его основным компонентом всегда остается свекла. Мировоззрение о том, в какой стране выдуман был свекольник расползаются, кто-то утверждает, что этот суп родом из Рф и Украины, кто-то считает, что в первый раз его приготовили на Средиземноморье, безусловно, одно - свекольник идиентично популярен и любим в почти всех странах. Свежайшие и вареные овощи, в сочетании со свекольным отваром либо родниковой водой и даже с простоквашей либо кефиром, дают уникальный вкус и запах этому полезному и очень прекрасному супу. Наш видео рецепт поможет вам приготовить свекольник очень стремительно, убеждены таковой суп непременно придется вам по вкусу, а в горячий летний денек не забудьте добавить в него пару кусочков льда.

Как приготовить:

1. Отварить картофель и порезать кубиками, сваренные вкрутую яичка натереть на маленькой терке, овощи и колбасу порезать соломкой. Мелко порезать укроп и зеленоватый лук. Натереть вареную свеклу.

2. В натертую свеклу налить 1 литр минеральной воды, добавить соль, сахар, молотый темный перец, уксус и лимоновый сок, довести маринад по вкусу.

3. В тарелку налить два половника свекольного маринада, выложить в схожих пропорциях картофель, огурцы, яичко, редис, колбасу, укроп и зеленоватый лук.

4. По желанию добавить соль, молотый перец, хрен, горчицу. Подавать со сметаной. При желании можно добавить лед. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация