Тыловая солянка
- зеленоватый перец
- зелень
- капуста
- картофель
- квашеная капуста
- квашенная капуста
- солянка
Ингредиенты
- молотый темный перец-
- зелень укропа
- лавровый лист-1 шт.
- вода-500 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты.
В чугунок выложить промытую в прохладной воде квашеную капусту.
Картофель очистить, порезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте.
Залить водой, чтоб она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огнь.
Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу.
Репчатый лук очистить, жарить на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности выложить в солянку.
Снять с огня,добавить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Совсем обычной суп, без мяса. Но все же смачный и наваристый. В военные годы припасы товаров были очень ограничены и супы нередко готовили без мяса.
Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка