Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • солянка

Приготовить ингредиенты.

В чугунок выложить промытую в прохладной воде квашеную капусту.

Картофель очистить, порезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте.

Залить водой, чтоб она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огнь.

Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу.

Репчатый лук очистить, жарить на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности выложить в солянку.

Снять с огня,добавить лавровый лист и зелень.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Совсем обычной суп, без мяса. Но все же смачный и наваристый. В военные годы припасы товаров были очень ограничены и супы нередко готовили без мяса.




Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация