Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец
  • укроп свежайший - неплохой пучок
  • лук зеленоватый - пару шт. для подачи
  • масло растительное для обжаривания

Филе ноги индейка нарезаем большенными кубиками и отбравляем в казан с отлично нагретым растительным маслом. Ппримерно минутку мясо не трогаем, дает ему отлично прижариться.

Дальше помешивая обжариваем в течении пары минут.


Добавляем к мясу целиковые картофелины, очищенные от кожицы.

Продолжаем обжаривать, пока картошка не подрумянится.


Солим и первым по собственному вкусу.

Перемешиваем и добавляем стакан теплой воды.

Сверху засыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне приблизительно 20 минут.


Добавляем мелко нарезанный укроп и осторожно перемешиваем.

Закрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять приблизительно 2-3 минутки.


На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком.

Сверху посыпаем мелко нарезанным свежайшим зеленоватым луком.

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация