Курица карри с кокосовым молоком, не острый рецепт
Ингредиенты
- перец красноватый острый чили - 2 гр. (можно больше, если желаете острый вариант)
- соль - 2-3 щепотки
- растительное масло - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 120 мл.
- мед - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Сначала собрать специю для карри.
Замариновать курицу в специях, посолить.
Подогреть кокосовое молоко с медом.
Курицу обжарить до готовности.
Подавать курицу с готовым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица карри - индийская кухня. Очень смачная жареная курочка в сливочном соусе. Не острый рецепт, который понравится каждому.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы