Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сосиски баварские - 3 шт.
  • грибной бульон - 100 мл.
  • сыр твёрдый - 50 гр.
  • прованские травки - 1 ч.л.

Конкильони - паста либо ракушки большие фаршированные. Сильно много различных рецептов изготовления больших ракушек. Я сейчас вам предложу простой - мой возлюбленный!

См. пошаговые фото:

1. В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила дольки чеснока, раздавленные плоской стороной ножика. Обжариваем с минутку, чтоб чеснок дал собственный запах маслу. Его можно убрать.

2. Выкладываем мелко резанный лук и золотим его.

3. Далее-мелко порезанные сосиски. У меня "Баварские". Можно использовать любые колбасные изделия.

4. Незначительно обжариваем несколько минут и кладём прованские травки. Перемешиваем и снимаем с огня. Масло вы сможете поменять на хоть какое, в том числе и сливочное. Прованские травки тоже сможете поменять на свои возлюбленные специи. К примеру: базилик, орегано, тимьян...

5. Ракушки отвариваем в воде до состояния альденте (смотрите на упаковке аннотацию изготовления). Я отваривала приблизительно 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Можно сбрызнуть их мало маслом, чтоб не прилипли друг к другу. Пусть остынут. Я не солю, когда отвариваю. Начинаем фаршировать и выкладывать в форму для запекания. В форму необходимо налить на дно незначительно бульона либо просто воды. Я налью подсоленный грибной бульон из лесных грибов.

6. Укладываем нафаршированные ракушки сколько поместится в форму. У меня поместилось 13 штук. Ставим в духовку, выставив т-180 С и время 15 минут. Всё практически готово не считая ракушек, не передерживайте в духовке, а то краи подсохнут. Через 10 минут я вытащила форму.

7. Натираем сыр твёрдый на средней тёрке.

8. Присыпала ракушки сыром натёртым. Снова поставила в духовку до окончания выставленного времени на ней, а это около 5 минут.

9. Блюдо готово! Просто и очень-очень смачно!

Дополнительная информация

Готовим с наслаждением свои возлюбленные блюда и у вас получится хорошая пища для самых дорогих!


Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация