Конкильони фаршированные колбасными изделиями
Ингредиенты
- сосиски баварские - 3 шт.
- грибной бульон - 100 мл.
- сыр твёрдый - 50 гр.
- прованские травки - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Конкильони - паста либо ракушки большие фаршированные. Сильно много различных рецептов изготовления больших ракушек. Я сейчас вам предложу простой - мой возлюбленный!
См. пошаговые фото:
Пошаговые фото рецепта
1. В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила дольки чеснока, раздавленные плоской стороной ножика. Обжариваем с минутку, чтоб чеснок дал собственный запах маслу. Его можно убрать. 2. Выкладываем мелко резанный лук и золотим его. 3. Далее-мелко порезанные сосиски. У меня "Баварские". Можно использовать любые колбасные изделия. 4. Незначительно обжариваем несколько минут и кладём прованские травки. Перемешиваем и снимаем с огня. Масло вы сможете поменять на хоть какое, в том числе и сливочное. Прованские травки тоже сможете поменять на свои возлюбленные специи. К примеру: базилик, орегано, тимьян... 5. Ракушки отвариваем в воде до состояния альденте (смотрите на упаковке аннотацию изготовления). Я отваривала приблизительно 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Можно сбрызнуть их мало маслом, чтоб не прилипли друг к другу. Пусть остынут. Я не солю, когда отвариваю. Начинаем фаршировать и выкладывать в форму для запекания. В форму необходимо налить на дно незначительно бульона либо просто воды. Я налью подсоленный грибной бульон из лесных грибов. 6. Укладываем нафаршированные ракушки сколько поместится в форму. У меня поместилось 13 штук. Ставим в духовку, выставив т-180 С и время 15 минут. Всё практически готово не считая ракушек, не передерживайте в духовке, а то краи подсохнут. Через 10 минут я вытащила форму. 7. Натираем сыр твёрдый на средней тёрке. 8. Присыпала ракушки сыром натёртым. Снова поставила в духовку до окончания выставленного времени на ней, а это около 5 минут. 9. Блюдо готово! Просто и очень-очень смачно!Дополнительная информация
Готовим с наслаждением свои возлюбленные блюда и у вас получится хорошая пища для самых дорогих!
Источник: koolinar.ru
Теги:
паста
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Перцы, фаршированные необычным способом
Сочные и нежные фаршированные кальмары
Жареные креветки на гриле + 3 соуса к креветкам
Лапша с курицей и грибами в сливочном соусе
Солянка сборная после праздников - много мясных ингредиентов
Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами
Быстрые и хрустящие чипсы - 4 разных вкуса