Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • морковь 500 гр.
  • картофель 1 кг.
  • яблоки 700 гр.
  • груши 700 гр.
  • зелень
  • специи
  • вода 150 гр.

Перед изготовлением нужно приготовить ингредиенты.

Лук порезать полукольцами.

Тыкву на средние кубики.

Морковь не толстыми полукольцами.

Картофель на средние дольки.

Грушу кольцами наименее 5 мм. шириной.

Яблоки так же кольцами мене 5 мм. шириной

Гуся поделить на огромные части

На дно казана укладываем первыми кусочки гуся жирной стороной либо кожей к низу.

Закладываем по всей плоскости дна казана

Сверху мяса слой лука.

Солим, перчим по собственному вкусу и добавляем кориандр.

Дальше идет закладка груши и яблока.

Слой морковки.

На головке чеснока перед закладываем нужно сделать надрезы повдоль, что бы он лучше выпустил собственный сок.

Болгарский перец сверху укладываем полностью.

Острый перец так же по собственному вкусу вкупе со специями.

Картофель.

Тыква.

Потом так же повторяем добавление специй.

И в самый верх пучком зелень для запаха.

И вливаем 150 мл. воды

Оставляем тушиться на медленном огне на 1,5 часа.

По истечении времени блюдо будет готово.

Дополнительная информация

Осенний гусь с жирком, тушеный в казане с осенними овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, отлично смешиваются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация