Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.

После того как вода закипит, делаем малый нагрев и томим грудинку 1,5 часа.

Даем грудинке на сто процентов остыть в бульоне.

Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех боков.

Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сходу подавать к столу.

Отлично хранится в холодильнике неделю.

Источник: koolinar.ru
Теги:
сало

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация