Свиная грудинка по-домашнему
Ингредиенты
- чеснок – 4 зуб.
- лук репчатый – 1 шт.
- вода – 1 л.
- приправа для сала – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.
После того как вода закипит, делаем малый нагрев и томим грудинку 1,5 часа.
Даем грудинке на сто процентов остыть в бульоне.
Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех боков.
Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сходу подавать к столу.
Отлично хранится в холодильнике неделю.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
сало