Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

Нарубите мелко чеснок и острый перец.

Сложите в баночку, помойте уксусом, слейте его и залейте свежайшим.

Оставьте пару дней настояться.

Уксус должен быть не очень сильным, идеальнее всего взять рисовый 3%-ный.

Этот маринад можно и в супы добавлять — в борщ, естественно, не нужно, но в курином супе с лапшой он будет неплох.

Дополнительная информация

Если Вы были в Тайланде либо Вьетнаме, то наверняка направляли внимание, что во всех кафе вместе с обычными соевым соусом и кетчупом, на столах стоит баночка с жидкостью в какой плавают нарезанные перцы. Этот острый, немного кислый соус прекрасен и к рису, и к мясу, его очень здорово добавлять в супы. Сейчас я предлагаю Вам рецепт его изготовления. Сходу скажу, этот соус для тех, кто любит «погорячее», если Вам нравится острое, то этот соус вам!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация