Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • рисовый уксус - 2 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • мёд - 1 ст.л.

1. В чашу блендера складываются 1/2 среднего перца чили (за ранее нарезанного кусками), чеснок, красноватая консервированная фасоль, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мед.

Основным ингредиентом является особая китайская приправа "5 специй", добавляем ее к остальным ингредиентам.

2. Все ингредиенты измельчаются в чаше блендера до однородной массы.

3. Фасуем соус в банку и храним менее 7 дней.


Выводы:

Готовый соус подается к курице либо употребляется в качестве маринада для хоть какого мяса.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация