Ароматное сливочное масло
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Мелко нарезаем чеснок, укроп, кинзу(петрушку) и добавляем к сливочному маслу.
Немного подсаливаем и разминаем вилкой до однородности.
Перекладываем масло на пищевую плёнку, формируем колбаску и убираем в холодильник.
Масло так можно хранить до 2-ух недель.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас очень обычной рецепт благоуханного сливочного масла, которое потрясающе подходит для бутербродов, пельменей, вареного картофеля и даже для мяса! Берите рецепт на заметку!
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Новый салат со свеклой на новый год, праздничный салат
Полезный салат из фасоли и варёного мяса / пп рецепт
Грузинский суп харчо из говядины с рисом
Котлета по-киевски из фарша
Фаршированная сельдь королева бала
Мясо с картошкой и грибами под соусом в горшочках
Укроп для хранения на зиму
Сырая аджика