Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Мелко нарезаем чеснок, укроп, кинзу(петрушку) и добавляем к сливочному маслу.

Немного подсаливаем и разминаем вилкой до однородности.

Перекладываем масло на пищевую плёнку, формируем колбаску и убираем в холодильник.

Масло так можно хранить до 2-ух недель.

Дополнительная информация

Сейчас очень обычной рецепт благоуханного сливочного масла, которое потрясающе подходит для бутербродов, пельменей, вареного картофеля и даже для мяса! Берите рецепт на заметку!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация