Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • масло растительное - 3 ст.
  • уксус 9% - 1 ст. ( 300 гр. )
  • сахар - 1 ст. ( 300 гр. )
  • вода - 5 л.
  • соль - 1 ст. ( 300 гр. )

1. Баклажаны промыть, не очищать, порезать кружочками шириной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.

2. Перец сладкий, ратунду, горьковатый, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.

3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, отлично перемешать.

4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, повсевременно помешивая.

5. Потом заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация