Баклажаны огонек
Ингредиенты
- масло растительное - 3 ст.
- уксус 9% - 1 ст. ( 300 гр. )
- сахар - 1 ст. ( 300 гр. )
- вода - 5 л.
- соль - 1 ст. ( 300 гр. )
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Баклажаны промыть, не очищать, порезать кружочками шириной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.
2. Перец сладкий, ратунду, горьковатый, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, отлично перемешать.
4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, повсевременно помешивая.
5. Потом заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты