Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • масло растительное — 2/3 ст.
  • сахар — 2/3 ст.
  • соль — 2 ст.л.
  • уксус (9%-процентный) — 0,5 ст.

1. Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус.

Все это отлично перемешать.

2. Кабачки вымыть. (От кожицы очищать не нужно).

Порезать соломкой.

3. Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.

4. Перец промыть, удалить семечки, порезать соломкой.

5. Помидоры измельчить блендером,либо пропустить через мясорубку.

6. В кипящий маринад класть по очереди: поначалу кабачки.

Поварить 5 минут, помешивая.

7. Потом лук.

Тоже поварить 5 минут.

8. Далее перец болгарский, 5 минут.

9. И помидоры.

Варить уже 15-20 минут, не запамятывая помешивать.

10. Жаркий салат разложить в стерилизованные банки.

Закатать (закрыть).

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация