Анкл бенс из кабачков с помидорами
Ингредиенты
- масло растительное — 2/3 ст.
- сахар — 2/3 ст.
- соль — 2 ст.л.
- уксус (9%-процентный) — 0,5 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус.
Все это отлично перемешать.
2. Кабачки вымыть. (От кожицы очищать не нужно).
Порезать соломкой.
3. Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4. Перец промыть, удалить семечки, порезать соломкой.
5. Помидоры измельчить блендером,либо пропустить через мясорубку.
6. В кипящий маринад класть по очереди: поначалу кабачки.
Поварить 5 минут, помешивая.
7. Потом лук.
Тоже поварить 5 минут.
8. Далее перец болгарский, 5 минут.
9. И помидоры.
Варить уже 15-20 минут, не запамятывая помешивать.
10. Жаркий салат разложить в стерилизованные банки.
Закатать (закрыть).
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты