Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

Зрелые помидоры порежьте на дольки.

Лук очистите и нарежьте маленькими кусками, чтоб он отлично разварился.

Положите овощи в кастрюлю и добавьте все специи.

Поставьте кастрюлю на газ, доведите до кипения и варите до готовности, приблизительно 2 часа.

Во время варки помешивайте, чтоб ничего не пригорело.

После того, как они отварились, перетрите все через мелкое сито до получения пюреобразной массы либо используйте погружной блендер!

Потом добавьте туда соль, сахар и уксус.

Поставьте вариться на огнь до полного загустения кое-где 35-40 минут.

Соус должен загустеть вдвое.

Не запамятовывайте его помешивать.

Потом в жарком виде разложите соус по баночкам.

Емкости укройте теплым одеялом и оставьте остывать.

Храните его в холодном месте.

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация