Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • растительное масло для жарки
  • салат
  • помидоры – 300 гр.
  • огурцы – 200 гр.
  • сладкий перец – 200 гр.
  • горошек – 80 гр.
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • укроп – 1/2 пучка
  • базилик
  • соль
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • пирог
  • кефир - 300 мл.
  • яичка - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • ванильный сахар - 10 гр.
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • мука – 260-280 гр.
  • яблоки – 2 шт.
  • корица – 1 ч.л.

Суп с фрикадельками

Фарш:

Мясо с 1/2 лука измельчить блендером.

Мокроватыми руками сформировать фрикадельки.

Воду закипятить.

Добавить картофель, как закипит, снять пену и добавить тертую морковь, мелко нарезанный лук, проварить 7-10 минут.

Добавить фрикадельки и нарезанный соломкой сладкий перец.

Варить на умеренном огне приблизительно 15 минут.

Добавить зелень и выключить.

Булгур с курицей:

Куриные голени либо ноги обжарить на сковороде с растительным маслом со всех боков до румяной корочки.

Добавить булгур, специи.

Соединить кипяточек с томатной пасто, перемешать.

Залить булгур с курицей.

Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут.

Салат:

В миске соединить нарезанные овощи, консервированный горошек, дижонскую горчицу, рубленные базилик и укроп.

Заправить растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Пирог с яблоками и корицей:

Взбить 3 яичка с сахаром и ванильным сахаром до роста в объеме.

Добавить кефир, стремительно соединить миксером и в 2-3 приема ввести муку с разрыхлителем для теста.

Взбить миксером, не длительно, только чтоб соединить продукты.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Форма поперечником 24 см., перелить тесто в форму.

Яблоки порезать на дольки.

Перемешать с корицей и распределить по поверхности пирога, утапливая яблоки в тесте.

Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне 40-45 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация