Помидоры на зиму
Ингредиенты
- маринад – 1 литр:
- 75 гр. – сладкого песка
- 20 гр. – соли
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
Приготовления - пошаговый рецепт
В стерилизованные банки на дно положить порезанные кольцами лук, укроп, петрушку, половину помидор, чеснок, опять слой лука, укропа, петрушки, опять помидоры, сверху лук.
Помидоры залить маринадом (в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить масло и уксус).
Закрыть банки, перевернуть, укутать чем-нибудь теплым и бросить до полного остывания.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Таких смачных помидорчиков вы еще не ели, открыв баночку, содержимое её будет разлетаться на ура. Сладкие, благоуханные, они не оставят флегмантичным хоть какого любителя маринованных помидоров. Все, кто попробует, непременно попросят рецепт. Сами помидорчики готовятся до боли просто, стремительно, и без стерилизации. Дорогие мои, если Вам не тяжело, поддержите меня лайками и комментами!