Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • маринад – 1 литр:
  • 20 гр. – соли
  • 60 гр. – сладкого песка
  • 3 ст.л. – уксуса 9%

В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин.

Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок.

Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения.

После этого банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и бросить до полного остывания.

Сейчас предлагаю вам очень увлекательный вариант изготовления маринованных помидоров на зиму - помидоры в желатине.

Как же смачно выходит! Я

Вас уверяю и помидоры, и заливка съедаются в считанные минутки, а если поставить такую консервацию на торжественный стол — гости не скрывают экстаза и изумления.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация