Маринованные помидоры на зиму
Ингредиенты
- маринад – 1 литр:
- 20 гр. – соли
- 60 гр. – сладкого песка
- 3 ст.л. – уксуса 9%
Приготовления - пошаговый рецепт
В стерилизованные банки положить укроп и петрушку, чеснок, помидоры, разрезанные на половинки, когда помидоры буду уложены до половины банки, добавить сухой желатин.
Выложить оставшиеся помидоры, сверху добавить чеснок.
Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками, поставить стерилизовать банки с помидорами 20 минут с момента кипения.
После этого банки закрыть, перевернуть, укутать теплым одеялом и бросить до полного остывания.
Сейчас предлагаю вам очень увлекательный вариант изготовления маринованных помидоров на зиму - помидоры в желатине.
Как же смачно выходит! Я
Вас уверяю и помидоры, и заливка съедаются в считанные минутки, а если поставить такую консервацию на торжественный стол — гости не скрывают экстаза и изумления.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты