Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • мадлен
  • миндаль
  • соус
  • чеснок
  • шалот
  • уксус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль

Болгарские перцы разрезать повдоль и очистить от семян.

Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (приблизительно 15 минут при 200С).

Потом бросить жаркие перцы «потеть» под пленкой 20 минут.

Сейчас кожицу можно просто удалить.

В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло.

Соус готов!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация