Диетический соус из болгарского перца
- мадлен
- миндаль
- соус
- чеснок
- шалот
Ингредиенты
- уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Болгарские перцы разрезать повдоль и очистить от семян.
Половинки перцев запечь в духовке до мягкости (приблизительно 15 минут при 200С).
Потом бросить жаркие перцы «потеть» под пленкой 20 минут.
Сейчас кожицу можно просто удалить.
В блендере смешиваем очищенную от семян и кожицы мякоть запеченных перцев, лук-шалот, чеснок, миндаль, уксус, соль и оливковое масло.
Соус готов!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
диетические рецепты