Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • кунжут - 2 ст.л.
  • соль и перец
  • растительное масло для обжарки по желанию.

Смачная, нужная, питательная стручковая фасоль! Ее можно подать к мясу либо как самостоятельное блюдо. Такая фасоль подойдет для постного меню и ПП.

Стручковую фасоль помыть, порезать на 2-3 части.

Отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут. Отбросить на дуршлаг.

Для орехового соуса грецкие орешки пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Добавить к орешкам лимоновый сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. К этой консистенции добавить 3-4 ст. л. воды и перемешать. Соус готов.

Полить соусом фасоль и перемешать. Прогреть фасоль не сковороде с маслом либо без, по желанию. Посыпать фасоль кунжутом и подавать.

Подробный процесс изготовления можно поглядеть на видео.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация