Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • острая
  • острый
  • острый соус
  • перец
  • сладкий
  • соус
  • хлопья
  • сахар 120 гр
  • соль 1/2 ст.лож
  • крахмал кукурузный 1-2 ст.лож
  • сок половины лимона
  • вода 2-3 ст.лож

Вот в таких рецептах это все соединяется и выходит «вкусная бомба»! Сладость и через секунду – острота, которая разливается во рту и бабах по голове! Смачно, охото еще! Прекрасный соус, который прекрасно подойдет к мясу и не только лишь! Готовится просто и просто!

Подготовим продукты и начнем, ананас выбирайте зрелый. Очищаем ананас от шкурки и на захватывая середину (жесткая), нарезаем на кубики. У острого перца убираем семечки и перегородки. И нарезаем на куски.

Все,не считая воды с крахмалом, отправляем в чашу блендера. Измельчаем. Ставим на плиту и даем закипеть, после этого варим и засекаем минутки 3.

В маленьком количестве воды разводим кукурузный крахмал (картофельный крахмал даст более киселеподобный соус). Вливаем в соус узкой струйкой, повсевременно помешивая. Густоту соуса регулируйте сами, мне хватило половины разведенного крахмала. Даем покипеть еще несколько минут и выкладываем в баночку. Таковой соус хранится в холодильнике около недели. В прекрасной баночке подойдет, как презент для любителей острого! Готовьте на здоровье!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация