Помидоры консервированные с петрушкой, луком и болгарским перцем.
- горьковатый
- консервированные помидоры
- перец
- помидоры
- помидоры консервированные
Ингредиенты
- перец ароматный горошком 6 шт.
- перец горьковатый 14 часть.
- вода 1,5 литра.
- соль 2 ст.л
- сахар 3 ст.л.
- уксус 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) В банку которую за ранее вымыли пищевой содой, кладем лук, петрушку, болгарский перец, горьковатый перец, чеснок, лавровый лист и потом укладываем плотно помидоры, вновь чередуя с луком, петрушкой и болгарским перцем.
2) Заливаем кипяточком и даем постоять 15 минут. В это время готовим рассол, в кипящую воду добавляем сахар и соль потом отставляем и добавляем уксус.
3) С банки сливаем воду и заливаем рассолом, закатываем крышкой и перевернув банку укутываем одеялом на день.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты