Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Рецепт на две 1,5-литровые либо одну трех-литровую банку.

Сперва моем овощи.

А пока они сохнут раскладываем по баночкам: лавровый лист, несколько горошинок перца, свежайший укроп, чеснок и лавровый лист.

После - утрамбовываем помидорки и перчик в емкости.

И осторожно заливаем кипяточком.

Оставляем минут на 20.

Потом сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем туда же сахар и соль.

Ставим на огнь и доводим до кипения.

Сейчас добавляем по две чайные ложки уксуса в каждую банку.

И заливаем маринадом.

Сейчас можно закрывать и оставлять на зиму.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация