Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • рис
  • рыбные котлеты
  • рыбный
  • рис кубань мистраль вареной — 4 ст.л.
  • соль
  • перец

Совершенно легкие в изготовлении, легкие и воздушные на вкус, эти котлетки - то, что необходимо на праздничек в пост для неподготовленных к тяжеленной еде желудков, конкретно по этому предлагаю готовить эти котлеты на Благовещание. Они запеченные (без масла), потому фактически диетические, но смачные и сытные...

1. Рыбу необходимо перекрутить на мясорубке совместно с луком и зеленью.

2. Посолить и поперчить фарш.

3. Рис сварить до готовности, он должен быть ласковой, склейкой смеси.

4. Добавить рис к фаршу и перемешать.

5. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания.

6. Затянуть фольгой, запекать в духовке 20 минут при 200С.

Котлетки готовы, приятного аппетита!

Дополнительная информация

Совершенно легкие в изготовлении, легкие и воздушные на вкус, эти котлетки - то, что необходимо на праздничек в пост для неподготовленных к тяжеленной еде желудков, конкретно по этому предлагаю готовить эти котлеты на Благовещание. Они запеченные (без масла), потому фактически диетические, но смачные и сытные...




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация