Рыбные котлетки на благовещение
- зеленоватый перец
- зелень
- рис
- рыбные котлеты
- рыбный
Ингредиенты
- рис кубань мистраль вареной — 4 ст.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Совершенно легкие в изготовлении, легкие и воздушные на вкус, эти котлетки - то, что необходимо на праздничек в пост для неподготовленных к тяжеленной еде желудков, конкретно по этому предлагаю готовить эти котлеты на Благовещание. Они запеченные (без масла), потому фактически диетические, но смачные и сытные...
1. Рыбу необходимо перекрутить на мясорубке совместно с луком и зеленью.
2. Посолить и поперчить фарш.
3. Рис сварить до готовности, он должен быть ласковой, склейкой смеси.
4. Добавить рис к фаршу и перемешать.
5. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания.
6. Затянуть фольгой, запекать в духовке 20 минут при 200С.
Котлетки готовы, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Совершенно легкие в изготовлении, легкие и воздушные на вкус, эти котлетки - то, что необходимо на праздничек в пост для неподготовленных к тяжеленной еде желудков, конкретно по этому предлагаю готовить эти котлеты на Благовещание. Они запеченные (без масла), потому фактически диетические, но смачные и сытные...