Грибной паприкаш
- грибной
- грибы
- паприкаш
- шампиньоны
Ингредиенты
- сметана — 150 мл.
- мука пшеничная — 1,5 ст.л.
- соль — .
- базиликум.
- темный молотый перец.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.
2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.
3. Порезал мелко лук.
4. Добавил к чесноку.
5. Обжарил до прозрачности.
6. Порезал крупно грибы.
7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, мало обжарил.
8. Всыпал паприку.
9. Повсевременно помешивая, чтоб не было комков, добавил воду.
10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.
11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды
12.Кропотливо помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.
13. Посолил и добавил темный перец и базиликум. Снял с огня и отдал настояться.
Пошаговые фото рецепта
1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло. 2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок. 3. Порезал мелко лук. 4. Добавил к чесноку. 5. Обжарил до прозрачности. 6. Порезал крупно грибы. 7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, малость обжарил. 8. Всыпал паприку. 9. Повсевременно помешивая, чтоб не было комков, добавил воду. 10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут. 11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды. 12. Кропотливо помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут. 13. Посолил и добавил темный перец и базиликум. Снял с огня и отдал настояться.Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда