Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • грибной
  • грибы
  • паприкаш
  • шампиньоны
  • сметана — 150 мл.
  • мука пшеничная — 1,5 ст.л.
  • соль — .
  • базиликум.
  • темный молотый перец.

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

3. Порезал мелко лук.

4. Добавил к чесноку.

5. Обжарил до прозрачности.

6. Порезал крупно грибы.

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, мало обжарил.

8. Всыпал паприку.

9. Повсевременно помешивая, чтоб не было комков, добавил воду.

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды

12.Кропотливо помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

13. Посолил и добавил темный перец и базиликум. Снял с огня и отдал настояться.

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

3. Порезал мелко лук.

4. Добавил к чесноку.

5. Обжарил до прозрачности.

6. Порезал крупно грибы.

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, малость обжарил.

8. Всыпал паприку.

9. Повсевременно помешивая, чтоб не было комков, добавил воду.

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды.

12. Кропотливо помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

13. Посолил и добавил темный перец и базиликум. Снял с огня и отдал настояться.
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация